校园热点

在线报名
Registration

推荐文章
Recommended

校办公室电话
0591-83443155

新生报名咨询电话
88036065、83417987

新生报名咨询QQ
1131306065
1171706065
1181806065

学校要闻
您当前位置:首页 > 校园热点 > 学校要闻

我校召开“2019年省示范性现代职业院校建设工程”建设工作验收材料规整研讨会

2019-12-03 来源: 点击率:

 

我校于2019年11月29日在尚行楼四楼会议室召开“2019年省示范性现代职业院校建设工程”项目建设工作推进会。会议由评建办主任熊赟老师主持,薛融校长及各项目负责人、各教研室主任和评建办工作人员参加了会议。

本次会议主要议题为2019年评估验收工作的安排及部署。首先,熊赟主任对近年验收材料的归整情况进行分析,认为经过四年的建设,材料规整逐步走向规范,内容越发详实。但是在材料的归整工作中也存在问题。会上,熊赟主任指出归整材料的工作人员,要清楚成果材料、支撑材料和过程性材料三种材料的性质及层次,强调在归整材料的时候应注意材料之间的承接关系,相关性、时效性。其次,对2019年材料归整的要求及做法提出要求。会上,她主要从2018年验收佐证材料格式问题、内容问题等方面展开分析,对材料归整细节问题进行研讨,通过对问题材料的展示、分析,让与会者对材料存在的问题有了清楚的认识。最后她分享了几个材料归整的技巧,经验的分享让与会者受益良多。

最后,薛融校长对本次会议进行了总结,指出教研室主任要对评估材料负主要责任,所有涉及到的人和部门要认真、负责、按时、按质、按量的完成今年评估材料,各项目负责人要加强沟通协调,切实做好今年的示范校工作。

此次会议为2019年评估验收工作的完成明确了目的和方向,也提出了具体的要求和部署。为我校能够顺利通过2019年省示范校现代职业院校建设工程验收任务做好准备。