国家级示范校专题

福建省教育厅关于公布规范性文件清理结果的通知2

2012-02-15 来源: 点击率:

 
各市、县(市、区)教育局,平潭综合实验区管委会办室,各高校,省属中等职业学校,省属中小学校,厅机关各处、部(室):

根据《福建省人民政府办公厅关于印发政府规章清理工作方案和规范性文件清理工作方案的通知》(闽政办[2010]203号)要求,我厅对1979年1月1日至2009年12月31日福建省教育厅发布的现行有效的规范性文件进行了清理,现将清理结果予以公布。废止或宣布失效的规范性文件,自本通知发布之日起不再执行。

一、《关于认真贯彻执行新颁<高等学校会计制度(试行)的通知>》(闽教[1997]计财184号)等137件规范性文件继续有效(具体目录详见附件1)。

二、《福建省中小学教师职业道德准则》(闽教[1998]人005号)等14件规范性文件继续有效并需适时进行修改(具体目录详见附件2)。

三、《关于印发<福建省“平安校园”创建及管理办法(修订稿)>的通知》(闽教安[2006]8号)等18件规范性文件予以废止或宣布失效(具体目录详见附件3)。

 

 

 

附件:

 

 


福建省教育厅
二〇一二年一月十六日

1、继续有效的福建省教育厅发布的规范性文件目录(共计137件)

2、继续有效并需适时修改的福建省教育厅发布的规范性文件目录(共计14件)

3、废止或宣布失效的福建省教育厅发布的规范性文件目录(共计18件)